Bambinifeuerwehr

Sebastian Rabis

Michael Arnold

Warteliste für neue Mitglieder

Seit der Gründung der Bambinifeuerwehr wurde bereits einige Kinder in die Jugendfeuerwehr übernommen. Unser Andrang an Nachfolgern von Seitens der Bambini- und Jugendfeuerwehr ist groß. Wir bekommen immer weiter Anfragen über die Aufnahme in die Nachwuchsabteilungen. Leider kommen wir nicht durm herum, diese dann auf eine Warteliste zu setzen. Die Liste hat bereites mehr als 25 Namen und es werden stetig mehr. Es ist schade Ihnen und Ihren Kindern damit keine Freude zu machen aber wir können eben nur Stück für Stück die Kinder aufnehmen.

Wir Bitten um Ihr Verständis das wir derzeit keine weiteren Kinder aufnehmen können.

20.06.2015
Titel verteidigt!!! -Bambiniwettkampf am 20.06.2015
zwischen Radeburg, Blaulichtkids Königstein und Weinböhla

Am 20.06.15 traffen sich die Bambinifeuerwehren Radeburg, Weinböhla und die Blaulichtkids aus Königstein um sich in ihren Kräften messen zu können. Es galt 5 Stationen zu absolvieren. Welche auf einer Strecke von ca. 6 km durch den angrenzenden Wald verteilt waren
... [mehr]

12.07.2014
Sieg der Bambinifeuerwehr in Königstein

Am 12.07.14 ging es morgens 7.30 Uhr für unsere Bambinis in Richtung Königstein.
Die Blaulicht-Kids hatten dort zum Wettkampf eingeladen. In Königstein angekommen gab es für jeden noch ein 2. Frühstück, da wir gestärkt auf die
Wanderung von 3 km Länge gehen wollten.
Während des Frühstücks sind wir die Wissensfragen noch einmal durchgegangen und ...

hier geht´s weiter